MICELIUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MICELIUM » Классы / Скилы » Гном Крафтер

Гном Крафтер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это саму читерский класс во всем мире Л2, Обосновываю:
1). С одной стороны это танк - массовый скил копья непременно обращает все взгляды мобов на твое маленькое тельце, а также гнома по количестру CON опережает только Дестр, следовательно большая устойчивость к физическим воздействиям (шок, кровотечение и т.д.) и много жизни
2). Гном это непревзайденный суманер - гном обладает способностью призывать 5ять сумонов: Чайник, Бочку, Свинью, Жабу и Осадного голема.
  Чайник делает возможным соло кач в катах без хила и бафа (не любой суманер способен на такое), а также под фул бафом на 7ом левле у голема крит от обычного удара по 76му мобу 3442 (это так к сведению))) и естественно чайник не заменим на пвп... сегодня, к примеру, я 66лвл запвпшил 2х 58х глада и танка, пользуясь исключительно големом и теневой Б пухой.
  Бочка - этот голем отчично помогает на париках... с его помощью, в пати только лиш с СЕ, я клал 35 мобов 64го лвла, с 1/2 хп, в близи ТОИ, двумя легкими нажатиями клавиш.
  Остальные големы являются осадными, они существенно облегчают жизнь клана при осаде замков:
< с помощью Осадного голема можно с легкостью сломать варота замка, вместо того чтоб клан пол часа барабанил эту самую дверь...
< с помощью свиньи можно на большом рассоянии бомбить замок и всех кто располлогается в нем, причиняя достаточно большой урон на обширной территории..
< про жабу ничего не скажу(мне до нее еще 2 лвла горбатиться)))

Предполагая что вы слегка притамились читая мою Оду о величии крафтеров я предоставлю вашему вниманию живописнейший пейзаж:

http://Aykozol.narod.ru/foto/0_24c83_478aec6f_L.gif

Полюбавались... а теперь продолжим.

3). Крафтер является достаточно необычным и востребованным бафером:
После 46 уровня у кузнеца просыпается талант к вышиванию, и он штопает шмотки на право и на лево...
магам он может забацать такую заплатку, что они воодушевляются и регенют манну на 8% быстрее а также повышается их физ. защита...
тем кто носит тяжелую броню он тупо прибавляет дохрена к броне (не мерил в %, но много)...
ловкачам этот чудо бафер увеличивает шанс уварота и все так-же по старинки прибовляет физ. защиты.

А после 49го уровня гномик смекает что к чему и какую палку в какаю дырку пихать, он изучит новые бафы на оружее...
на дубинки и молотки он привинчивает Болт, который больно тыкает врага и увеличивает возможность врага впасть в состояние шока при виде вашего БОЛТА!!...
по клинкам и ножечкам гномик долго водит точильным камушком, туда, сюда, туда, сюда, туда.. пока оручее не станет сильнее резать и шанс критической атаки не увеличится...
гномы очень чисто любивы и если видят небрежно натянутую тетеву лука, купленного у самнительного барыги, тут-же вырывают этот лук из рук владельца (порой из холодных рук владельца) и перетягивают тетеву лука по феншую, от чего этот лук станет стрялять дальше и наносить побольше урона., но, так как гномы добрые и не гопники, они всегда (почти всегда) отдают лук его законному владельцу...

4). Ну и естественно гном может зарабатывать себе на хлеб (помима "одалжевания" чужих луков) тем, что у него получается лучше всего, из кучи говна делать канфетку, а потом продать эту канфетку за баснословные деньги... ну конечно можно делать не только конфетки, а еще и соски; но я больше люблю канветки, так что мой вам совет играйте за крафтеров и крафтьте канфетки!!

Вот такой он - Гном Крафтер...

+1

2

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕбаааааааааать поэму разложил те даже судья битвы экстрасенсов поверили бы. А на счет пвп с двумя телами на второй раз мы его завалили при особой стратегии или при его тупосьти))). Ну оскара те точно мона дать))))

+1

3

Да я не зря не спал до 3х утра))

+1

Вы здесь » MICELIUM » Классы / Скилы » Гном Крафтер